Reise mit unseren Kochbüchern um die Welt – von Sizilien über Istanbul bis nach Peking.
Cucina Siciliana von Ursula Ferrigno
Mediterrane Lebensfreude in 70 Rezepten
Sizilien ist eine wunderschöne und verlockende Insel und kann sich seiner lebendigen Küche rühmen, die dank der kulinarischen Einflüsse, die Griechen, Römer, Araber, Normannen und Spanier hinterließen, besonders vielseitig ist. Die einzigartige Fusion von Aromen, die sizilianisches Essen zu bieten hat, bringt Autorin und Köchin Ursula Ferrigno nun mit Cucina
Siciliana auf den heimischen Tisch.
Ursula Ferrigno versammelt hier die Klassiker der sizilianischen Küche, angefangen bei Vorspeisen wie etwa arancini di riso (sizilianische Reis-Bällchen) oder gustoso olive nero (schwarzes Oliven-Relish). Ein knackiger insalata di tarocchi (Salat aus Blutorangen und roten Zwiebeln) eignet sich perfekt für ein sommerliches Essen, ebenso wie leichte Suppen und Pasta-Spezialitäten.
Es folgen köstliche Fleisch- und Fischrezepte wie etwa sarde alla beccafico (mit Pinienkern-Pesto gefüllte Sardinen-Rouladen) oder abbacchio alla cacciatovia (geschmortes Lamm mit Kräutern und Sardellen-Sauce). Last but not least sind die Sizilianer bekannt für ihre Liebe zum Süßen: Ein selbstgemachtes pistachio gelato rustico (cremiges Pistazien-Eis) oder der wohl bekannteste kulinarische Exportklassiker Siziliens, cassata, sind krönende Abschlüsse.
Ursula Ferrigno, hochgelobte Autorin von Kochbüchern und Köchin, verkörpert die italienische und mediterrane Leidenschaft für gutes Essen aus den frischesten natürlichen Zutaten.
Miss Violet goes Istanbul von Violet Kiani
Einfach mal so nach Istanbul reisen? Gute Idee, tolle Stadt. Das hat sich auch Miss Violet gedacht und zeigt Ihnen in Ihrem neuen Buch mit viel Charme und tollen Fotos, was die pulsierende Stadt am Bosporus kulinarisch alles zu bieten hat!
Denn Miss Violet findet sie alle:
- die spannendsten Storys rund ums Essen
- die coolsten Rezepte aus den angesagten Restaurants
- die aktuellen Food-Trends und die kulinarischen Hotspots der City.
Dazu erzählt Miss Violet coole Geschichten aus der pulsierenden Metropole und zeigt in vielen Rezepten, wie sich Okzident und Orient geschmacklich ergänzen.
Forever Yang von Caroline Franke und Daniel Schieferdecker
Ein Roadtrip durch die chinesische Küche von Peking bis Hongkong. 100 authentische Rezepte
Diese und viele weitere Kochbücher findest Du bei uns im Laden oder in unserem Online-Shop!